Slice of Life

slice–of–life. I just made up this little vignette, a small moment in life between two people, of sentimental value, a tiny fragment in terms of a lifetime, which had meaning for those who are in or observant of the story.
Recent Tweets @aliyonggg

An Instrumental Cover of “Lost Stars” from the movie Begin Again.

#OneTakeRecording

Nando itu seperti apa ya, mungkin dia itu bisa diperumpamakan sebagai hadiah buat gue.
Hadiah di dalam kotak yang kita gak tau apa isi di dalamnya, kenapa hadiah? karena dia penuh kejutan :) dia membiarkan dirinya untuk gak mudah ditebak orang, dirinya yang ada menyembunyikan dirinya yang ‘malu-malu’. Bisa dibilang dia cuek perihal seperti apa orang menilai dirinya, em sedikit sih hehe selama orang terdekatnya percaya pada apa yang mereka percayai dan tidak dengan mudah terpengaruh sama apa kata orang.


Nando itu ramah, ramah ke semua orang. Dia baik, terutama untuk beberapa orang yang sudah terlalu baik kepadanya. Dia jayus em sebenarnya mungkin bukan jayus, sih. Hanya saja gue sendiri kurang mempunyai selera humor yang setingkat dengannya :p tapi gue salut sama  usahanya yang selalu mencoba membuat orang tersenyum {} that’s my man! and I proud of him O:)

Banyak orang yang memberinya image ‘miring’ karena sebenarnya itulah self presentation yang dibuat olehnya, tapi entah setelah dekat dan menjadi orang spesialnya image yang tadinya terlihat sangat lekat dengan ‘pribadi’-nya seakan palsu. Nando yang gue kenal sebelum menjadi pasangannya dan setelah menjadi pasangannya sangat jauh berbeda, kita akan tau siapa dia sebenarnya dan seperti apa orangnya setelah menjadi sangat dekat dengannya.


Banyak dari kita yang gak sesuai, kita itu kayak apa ya. Bisa dibilang kita itu ya complement. Dia ramah, berselera humor tinggi, narsis, tepe, jarang bisa diajak serius, pecicilan, gak bisa diem. Kita kebalikan banget =D
Dia bikin gue belajar banyak hal, bagaimana caranya menghargai orang lain, bagaimana memahami karakter orang yang tidak semuanya sama, belajar menyayangi, dan belajar buat lebih bisa menikmati hidup. Terkadang memang susah baginya untuk mau mengakui kesalahannya, sulit untuk introspeksi. Nando bisa diem seharian kalo lagi marah, kalo abis ngobrol heart to heart dia lebih banyak diem juga, trus sesampainya dirumah dia texting dan mulai ngasih kata-kata yang menenangkan. Dari situ kita tau kalau sepanjang diamnya, dia sedang berfikir :)
He is the brave one. Di umurnya yang terbilang muda, dia salah satu orang yang berani buat bikin komitmen ‘kelas berat’, dan komitmen itu bukan sekedar dia tunjukkin lewat omongan tapi lewat tindakan :) Entah, walaupun sebenarnya banyak juga kekurangannya, gue percaya kalo suatu hari semua orang akan belajar dengan sendirinya, belajar dari hidupnya, dari lingkungannya, belajar untuk tumbuh dan maju. Dan gue percaya kekurangan-kekurangannya itu nanti bakal terkikis sama matangnya pemikiran dia.

Bocah? gak pernah serius/main-main terus? tepe? emang! itu yang gue tau dulu, but not from now on :) I admire his personality. One of an awesome person I’ve ever known, and he is mine XP

Get Rather Be on iTunes: http://smarturl.it/CBRatherBe
Pre-Order the album ‘New Eyes’ on iTunes: http://smarturl.it/neweyes.dlx
Pre-Order the album from Amazon: http://smarturl.it/neweyes.phys

Get more from Clean Bandit:
Facebook: http://www.facebook.com/cleanbandit
Twitter: http://www.twitter.com/cleanbandit
Soundcloud: http://www.soundcloud.com/cleanbandit
Instagram: http://instagram.com/cleanbandit
Spotify: http://atlre.co.uk/CleanBanditSpotify

Sign up for Clean Bandit mailing list here: http://www.cleanbandit.com

To celebrate their upcoming appearance at Notting Hill Carnival with Stylo G, Clean Bandit have done their very own VIP remix of Come Over!

Come Over Remix EP now available on iTunes: smarturl.it/ComeOverStyloG

Get the album ‘New Eyes’ on iTunes: smarturl.it/neweyes.dlx
Buy New Eyes on Amazon: smarturl.it/neweyes.phys

Get more from Clean Bandit:
Facebook: www.facebook.com/cleanbandit
Twitter: www.twitter.com/cleanbandit
Soundcloud: @cleanbandit
Instagram: instagram.com/cleanbandit
Spotify: atlre.co.uk/CleanBanditSpotify

Sign up for Clean Bandit mailing list here: www.cleanbandit.com

Don’t judge a situation you’ve never been in
Dalam demokrasi, rakyat adalah segalanya. Kemudian wajar saja bila dalam negara demokrasi, agama tidak boleh campur tangan mengatur urusan kehidupan. Rakyat adalah tuhan bagi diri mereka sendiri.

Payphone - Maroon 5 (Drum Cover) - Rani Ramadhany

alialiyong:

Entah manusia akan menjadi apa pada akhirnya. Melihat makin banyak dari mereka yang sangat menjunjung tinggi apa itu liberalisasi, freedom, atau kebebasan, dengan mengatasnamakan HAM, bahkan.

Diawali dari beberapa orang yang mengeluarkan statement “agama udah gak relevan sob jaman sekarang”…